Top

空品教育工作坊-綠色新科技 後疫情下的新生活

  • 日期:2021/04/15
  • 報名期間:2021/04/16~2021/05/07
  • 點閱率:552

國立高雄科技大學

空品教育工作坊-綠色新科技 後疫情下的新生活

  隨著國際趨勢的發展,紛紛努力朝向聯合國永續發展目標(SDGs)落實並前進。守護地球,不僅只是跟風,而是對環境的承諾與尊重也是自我生活的一種態度,我們的下一步將做些什麼,都牽引著地球環境的未來,現在就讓我們一起共同來加入綠色生活,並期待能透過飯店及旅館業與學校的資源融合及挹注,陪伴我們落實綠色友善環境,將針對室內空氣品質與人體健康,藉由安淨標章認證與環境教育在地生根,共創永續家園!

 

  • 活動資訊
  1. 活動日期:110年5月15日(六) 09:00-17:00(08:30開始報到)
         共計7小時(不含午餐休息1小時)
  2. 活動對象:學校教師、環境教育人員、對環境教育有教學經驗或有興趣者
  3. 課程地點:國立科學工藝博物館 南館S203室 (高雄市三民區九如一路797號)
  4. 活動名額:40人,報名截止日為5月7日 17:00 ,依報名先後順序錄取,
         額滿為止
  5. 活動費用:課程免費
  6. 證書:全程完成課簽到、退並無遲到、早退者,將給予結業證書
  7. 授予教學證書資格:學員在課程結束後,若有做後續教學推廣,可請學員繳交「推廣回報表」,待本單位審核(每半年審核一次),通過者將授予教學證書。(回報表填寫區 http://kpeerc.org.tw/event_report.aspx )
  8. 獲選熱血教師資格:以推廣回報時數作為評選依據之一,於該年底時選出總時數最多的前三名熱血教師,於成果展時公開表揚並頒發獎座乙座。
  9. 聯絡資訊:國立高雄科技大學(第一校區)能源科技研究中心/永續發展中心
         07-6011-000分機 32392林美月小姐 32394陳彥樺小姐
  10. 辦理單位

主辦單位:國立高雄科技大學(第一校區)能源科技研究中心/永續發展中心

協辦單位:國立科學工藝博物館、
     日月光環保永續基金會
     國立高雄科技大學環境與安全衛生工程系
     (USR:「智慧守望,環境再生」計畫 e-WATCHER執行團隊)、
          國立高雄科技大學校友總會 環安系友會、
          台灣室內環境品質管理協會

  1. 報名方式:網路線上報名

 

 

  • 個人資料保護法說明
  1. 為辦理活動報名、聯繫與研習時數登錄等事宜,將請您提供姓名、出生年月日、身分證字號、聯絡方式、緊急聯絡人姓名及聯絡電話等資料。您可以依個人資料保護法第3條行使相關權利。若不願意提供資料,將無法受理報名與登錄時數。
  2. 活動過程中,將拍攝照片作為教育推廣使用。如果不同意使用照片,請在活動當天告知工作人員。活動結束後,中心將保留您的姓名及聯絡方式,作為相關活動訊息通知,如果您不同意,請於活動前主動來信告知,謝謝。

 

  • 課務說明
  1. 單位保有課程變更、異動之權利,如有調整以當天上課為準及報名資格審核權
  2. 登錄時數目前送核中以主管機關回覆為最後登錄
  3. 請穿著容易活動之褲裝及布鞋
  4. 為響應環保,請記得攜帶環保餐具、水壺、筆及筆記本
  5. 請加入群組(群組網址: https://line.me/R/ti/g/mwL9lmx41e )

         

 

  • 其他注意事項

為因應肺炎疫情,請學習夥伴必須配合下列事項

  1. 請先於家中量體溫,若超過37.5度,請您在家休息,勿前往參與課程。
  2. 到教室前,請配合消毒雙手及量體溫,若超過37.5度,請先一旁休息5分鐘,再量第二次,若還是超過37.5度,請您返回家中休息,勿入教室參與課程。
  3. 為配合防疫,參與課程期間,請全程確實戴上並戴好口罩,並且不隨意摘下,若無口罩者,請準備好口罩再進入教室參與課程。

 

 

 

 

 

  • 活動流程表

附加檔案
  1. 課程簡章