Top

【環境教育時數3小時】「USR x ESG典範」論壇

  • 類別:公告
  • 日期:2024/04/01
  • 點閱率:694

轉發 https://net-zero-wish.org.tw/workShopDetail?ws_id=34 工作坊公告

 

 

「USR x ESG典範」論壇

校園是許多未來領袖的摇籃,校園的永續發展可以培養出對ESG有高度素養與敏感性的人才。ESG(Environmental, Social, and Governance)意在評估企業在環境、社會和公司治理方面的表現。ESG考慮的因素包括對環境的影響、社會責任和治理的透明度和效率等方面,除了企業永續與其密不可分,校園的永續也同樣離不開ESG。

國立高雄科技大學USR無碳理想淨零橋楠計畫與TASS永續供應協會共同舉辦「USR x ESG典範」論壇,活動匯聚大學社會責任(USR)與企業社會責任(ESG)理念的專題討論,探討大學在社會責任方面的使命與實踐,以及企業在實現永續發展目標中的角色和責任。本活動涵蓋多個範疇,包括環境保護、社會參與、教育培訓等議題。與會者將有機會聆聽來自學術界和業界的專家分享見解,並進行深入交流和討論,以期促進對大學與企業在社會責任和永續發展議題上的協同合作與思考。我們期待能夠啟發更多對社會責任抱有熱忱的大學和企業,攜手實現更具意義的永續發展目標,為社會和環境帶來積極的影響力。


詳情請洽  https://net-zero-wish.org.tw/workShopDetail?ws_id=34